Wir wollen …

Pfr. Franz Angermayer

Vikar Jörg Schlechl

Pastoralassistent Gerold Schwind

Kinder nach der Erstkommunion sind eingeladen in unserer Pfarrgemeinde den wichtigen Dienst als Ministrantin bzw. Ministrant zu übernehmen.

Minis treffen sich zum ministrieren am Sonntag oder wenn sie im Plan eingeteilt sind.

Jedes Jahr gibt es als kleines Dankeschön einen großen Ausflug für die Minis!

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

März 2020

Dass die Kirche in China an ihrer Treue zum Evangelium festhält und immer mehr  zusammenwächst.

Dass jene, die unter Suchterkrankungen leiden, Hilfe und Beistand bekommen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils