News des Seelsorgeraums

Feier der Karwoche in Zeiten von Corona

Die Gottesdienste während der Karwoche sollen als Zeichen der Verbundenheit mit allen Gläubigen der Diözese Innsbruck einheitlich stattfinden. Die genaue Übersicht entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung der jeweiligen Pfarre unter dem Button Termine.

Gruß- und Trostworte von Pfarrer Franz Angermayer

Gottesdienste im ORF

Der ORF biete die Möglichkeit, die Karwoche und Ostern auch 2020 christlich zu begehen und zu feiern. https://religion.orf.at

Neuer Link

Angebote für Jugendliche und Kinder

während der Corona-Krise im Dekanat Hall unter www.pfarre-hall.at oder https://www.dibk.at/Media/Organisationen/Dekanatsjugend-Hall

Neuer Link

3. Apr 2020, 14:00 Uhr
Tauschmarkt des Katholischen Familienverbandes - abgesagt!

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

März 2020

Dass die Kirche in China an ihrer Treue zum Evangelium festhält und immer mehr  zusammenwächst.

Dass jene, die unter Suchterkrankungen leiden, Hilfe und Beistand bekommen.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils