PFARRBRIEF NR. 23

Der neue Pfarrbrief (Nr. 23./Pfingsten - Erntedank 2019) ist da.

Sollten Sie bis 9.6.2019 keinen Pfarrbrief erhalten haben, bitte um Rückmeldung bei Pastoralassistent Gerold Schwind

Einige Exemplare liegen immer in der Pfarrkirche auf. Sollten Sie keinen bekommen haben, bitte in der Pfarrkirche einen mitnehmen (solange der Vorrat reicht).Danke an alle, die mit Berichten und Fotos zum Gelingen beigetragen haben und besonders auch Gerhard und allen Austrägerinnen und Austrägern in Mils!

Auflage:

1720 in Mils

340 in Gnadenwald

450 in Baumkirchen

Erscheinungszeitraum:

Erntedank bis Christkönig
Advent bis Aschermittwoch
Fastenzeit bis Christi Himmelfahrt
Pfingsten bis Erntedank

Pfarrbrief-Redaktionsteam:

Uli Mayerhofer

Maria Wendlinger

PA Gerold Schwind (Endredaktion & Layout)

Beiträge bestenfalls mit Foto (gute Auflösung, Größe < 2MB) senden Sie bitte bis zum Redaktionsschluss an Pastoralassistent Gerold Schwind.

Redaktionsschluss für den nächsten Pfarrbrief (Nr. 24 - Erntedank bist Christkönig 2019) ist der 4. September 2019.

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

März 2020

Dass die Kirche in China an ihrer Treue zum Evangelium festhält und immer mehr  zusammenwächst.

Dass jene, die unter Suchterkrankungen leiden, Hilfe und Beistand bekommen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils