Sternsingeraktion 2019

Auch heuer kommen die Sternsinger wieder in die Häuser. Die Könige mit ihrem Stern verkünden die Frohe Botschaft von der Geburt des Gottessohnes vom 3. bis 5. Jänner 2019 jeweils von 15 - 19 Uhr (spätestens). Am 5. Jänner 2019 gehen wir nur bei Bedarf bzw. nur so lange bis wir fertig sind.

Kinder und Begleitpersonen melden sich bitte gerne bei Pastoralassistent Gerold Schwind.

Anmeldung und Termine zum Sternsingen 2019

Texte und Sternsingerlied 2019 zum Üben

Sternsingerlied zum Anhören und Üben

Den Straßenplan (als Anhaltspunkt) finden Sie auch in den Schaukästen der Pfarre.

Wir bitten um freundliche Aufnahme der Sternsingergruppen und um größzügige Spenden für die Ärmsten der Welt!

Bei Fragen zur Sternsingeraktion - besonders im Zeitraum vom 3. bis 5. Jänner 2019 - melden Sie sich/melde dich bitte bei

Pastoralassistent Gerold Schwind

Liebe Eltern! Liebe Sternsinger!

Bitte übt die Texte und das Sternsingerlied wenn möglich auch in den Weihnachtsferien - DANKE!

Hier könnt ihr unser Sternsingerlied anhören und mitsingen! (Bei dem Liedbeispiel ist die 4. Strophe leider nicht dabei. Bitte aber trotzdem üben - DANKE!)

ALLE TERMINE FÜR DIE STERNSINGERAKTION 2019

• Dienstag, 11. Dezember 2018 von 17.30 bis 18.30 Uhr im Jugendraum/Widum
    Informationen zu den unterstützten Projekten, Lied- und Textprobe, Gruppenwünsche/Gruppeneinteilung
  • Freitag, 14. Dezember 2018 von 16.30 bis 17.30 Uhr im Jugendraum/Widum
    Lied- und Textprobe, Kleideranprobe und letzte Infos (Sternsingerdankgottesdienst)
  • Sternsingen am
    Donnerstag, 3. Jänner 2019 von 15.00 bis 19.00 Uhr
    (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum)
    Freitag, 4. Jänner 2019 von 15.00 bis 19.00 Uhr
    oder früher (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum)
    Samstag, 5. Jänner 2019 ab 15.00 Uhr
    (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum) - NUR BEI BEDARF UND NUR SO LANGE BIS WIR FERTIG SIND!
  • Sternsingerdankgottesdienst am Samstag, 6. Jänner 2019 um 8.30 Uhr (Treffpunkt Jugendraum/Widum um 8.00 Uhr)
    Anschließend an den Gottesdienst Süßigkeiten abholen und gemeinsamer Abschluss

3. Apr 2020, 14:00 Uhr
Tauschmarkt des Katholischen Familienverbandes - abgesagt!

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

März 2020

Dass die Kirche in China an ihrer Treue zum Evangelium festhält und immer mehr  zusammenwächst.

Dass jene, die unter Suchterkrankungen leiden, Hilfe und Beistand bekommen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils