Seit September 2015 gibt es wieder eine Jugendgruppe in Baumkirchen.

Jugend Baumkirchen ist offen für alle ab der Firmung (bzw. auch FirmkandidatInnen) und will entdecken, was Christ-sein konkret bedeuten kann.

Wir treffen uns maximal alle 2 Wochen und bereiten Sozialaktionen (Missio-Pralinenverkauf, Weihnachtspackl-Aktion für Gefangene u.v.m) vor oder machen es uns im Jugendraum gemütlich, spielen miteinander oder besuchen interessante Einrichtungen/Personen.

In der Pfarrkirche Baumkirchen gibt es eine eigene Info-Pinwand, wo ihr unsere Aktionen auch mitverfolgen könnt!

Eine Dauer-Aktion ist das "WORT GOTTES FÜR DICH". Wir haben beim Kircheneingang ein Körbchen mit ermutigenden oder zum Nachdenken anregenden Worten Jesu aus den Evangelien aufgestellt, die von allen KirchenbesucherInnen gratis mitgenommen werden können. Seit Beginn der Aktion im April 2016 wurden über 700 Stück (Stand Sep. 2016) mitgenommen.

Wir erfüllen damit gerne den Verkündigungsauftrag Jesu seine Frohe Botschaft weiterzusagen und freuen uns über das große Interesse! DANKE!

Pastoralassistent Gerold Schwind

Wort Gottes für den Frühling 2020

Jesus sagte noch einmal zu ihnen: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.
Nachdem er das gesagt hatte, hauchte er sie an und sprach zu ihnen: Empfangt den Heiligen Geist!
Wem ihr die Sünden vergebt, dem sind sie vergeben; wem ihr die Vergebung verweigert, dem ist sie verweigert.

Joh. 20,21-23

März 2020

Dass die Kirche in China an ihrer Treue zum Evangelium festhält und immer mehr  zusammenwächst.

Dass jene, die unter Suchterkrankungen leiden, Hilfe und Beistand bekommen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils