Herzliche Einladung zum Kinderkreuzweg am Karfreitag nach Gnadenwald!

Leider wurde der im Pfarrbrief angekündigte dekanatliche Kinder- und Familienkreuzweg am Karfreitag abgesagt.
Die Familien mit ihren Kindern sind heuer aber herzlich eingeladen, den Kinderkreuzweg in Gnadenwald mitzugehen.
Treffpunkt ist am Karfreitag um 14.30 Uhr „beim Klammer“ in Gnadenwald.
(Parken bei der Kirche, dann östlich von der Kirche den Spazierweg weitergehen bis zum Bauernhof - dann sind sie „beim Klammer“).
Von dort startet der Kinderkreuzweg zur Kirche.
Herzliche Einladung an alle Baumkirchner Kinder mit ihren Familien!

Kreuzwegandachten in der Fastenzeit - Herzliche Einladung!

Wir möchten Sie herzlich zu den Kreuzwegandachten in der Fastenzeit jeweils am Dienstag um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche Baumkirchen einladen!
Herzlichen Dank an Thomas Fankhauser für die Gestaltung!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gesegnete Fastenzeit!

Traditionelles Palmstangenbinden am 13. April 2019 im Widumgarten

Am Samstag, dem 13. April 2019 (Samstag vor Palmsonntag), findet ab 14.00 Uhr im Widumgarten wieder das traditionelle Palmstangenbinden statt.
In Zusammenarbeit mit der Schützenkompanie Baumkirchen hat auch heuer wieder Richard Fercher und sein Team dieses Familienereignis organisiert.
Kinder können mit ihren Familien ihre Palmstange(n) für die Palmprozession am Palmsonntag (14. April 2019 um 8.30 Uhr) binden und im alten Backhaus des Widumgartens selber die Palmbrezen backen.
Sie müssen nichts mitbringen. Alle Materialien zum Palmstangenbinden werden bereitgestellt!
Keine Kosten - freiwillige Spenden.
Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und einen schönen Nachmittag!

Leider kein dekanatl. Familienkreuzweg am Karfreitag - Einladung zum Altstadt-Kreuzweg der Pfarre Hall mit Bischof Hermann

Leider wird der im Pfarrbrief angekündigte dekanatliche Kinder- und Familienkreuzweg am Karfreitag doch nicht stattfinden, da im Nachhinein (nach Redaktionsschluss) nicht mehr alle Pfarren hinter ihrer ursprünglichen Zustimmung zu diesem Projekt gestanden sind. Das ist sehr schade!
Wir laden Sie jedoch stattdessen zum Haller Altstadtkreuzweg am Freitag, dem 29. März 2019, mit Bischof Hermann ein! Treffpunkt ist um 19.00 Uhr bei der Stadtpfarrkirche Hall.

News des Seelsorgeraums

Tirolerinnen im Bolivianischen Urwald

Vortrag des KBW mit Sr. Notburga Maringele im Pfarrsaal

Firmung neu

IN UNSEREM SEELSORGERAUM WURDE BESCHLOSSEN, DAS FIRMALTER VON 12 JAHRE AUF 14 JAHRE HINAUF ZU SETZTEN.SOMIT FINDET IN DEN NÄCHSTEN ZWEI JAHREN KEINE FIRMUNG, BZW. KEINE FIRMVORBEREITUNG STATT.
FÜR NÄHERE INFORMATIONEN ODER RÜCKFRAGEN STEHEN PFR. FRANZ ANGERMAYER ODER PA KARIN ORTNER-BAYER ZUR VERFÜGUNG
Alle Familien, die davon betroffen sind, werden ein Informationsschreiben von Pfr.

Pastoralassistentin Karin Bayer-Ortner stellt sich vor

Zeit für Utopien - Filmabend der Frauen im Aufbruch am DO 21.11. um 19:30

mit anschließender Diskussion und Kleidertauschparty der Kinderfreunde Mils im Pfarrsaal

26. Apr 2020, 10:00 Uhr
Pfarrkirche Baumkirchen
Festgottesdienst

2. Mär 2020, 19:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
Gibt es einen gerechten Krieg?
Vortrag des KBW mit DDr. Matthias Moosbrugger

3. Apr 2020, 12:00 Uhr

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Dass der Hilferuf unserer Schwestern und Brüder auf der
Flucht gehört und  beachtet wird –insbesondere der Opfer des Menschenhandels.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Hier finden Sie alles, was in unserer Pfarrgemeinde auf den ersten Blick verborgen ist. Wie es schon Jesus sagte: "... sucht, dann werdet ihr finden..." Mt 7,7

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils