Einige Eindrücke von der TV-Messe:

Musikalisch gestaltete diesen Gottesdienst das Vocalensemble Mils unter der Leitung von Irmgard Strohmenger (Elias Praxmarer an der Orgel) und die 2a-Klasse der VS Mils (Klassenlehrerin Claudia Pfurtscheller).

Auch die Milser Minis zeigten großen Einsatz und "opferten" fast den ganzen Samstag für die Proben...

Die Kinder unterstützten die ausgezeichnete Predigt von Pfr. Franz optisch mit toll gestalteten Schildern/Grafiken:

Nach der Messe haben uns von 10.30 Uhr bis 19.00 Uhr (!!!) sehr viele Menschen angerufen und unseren Gottesdienst größtenteils gelobt ;-). Danke allen TelefonistInnen für ihren Dienst!

Die TV-Messe, die im ganzen deutschen Sprachraum ausgestrahlt wurde, war eine Kooperation von