Unser neuer Pfarrsaal von innen:

Seit Februar 2017 ist der neue Pfarrsaal an die Pfarre übergeben worden. Der helle, große Saal bietet für 80-100 Personen Platz und ist mit einer Küche und einer großen Theke ausgestattet. Die beiden großen raumhohen Fensterfronten öffnen den Saal zum Innenhof hin. Die Tische und Stühle können hinter einem Vorhang versteckt werden oder der Saal lässt sich bei Bestuhlung um diesen Raum erweitern. Die WCs im Untergeschoß lassen sich auch für ältere Menschen problemlos mit dem Lift erreichen.
Kommen Sie zu einem unserer nächsten Pfarrcafés am Sonntag nach der 10 Uhr Messe und machen sich selbst ein Bild von unserem neuen Pfarrsaal, der auch von anderen im Sinne der Gemeinschaftsförderung im Dorf gerne genutzt werden darf.
Für Anfragen und Reservierungen melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Informationsblatt zur Vergabe des Pfarrsaals

1. Feb. 2020, 15:00 Uhr
Pfarrkirche
Segensfeier für die Täuflinge des Jahres 2019

27. Jan. 2020, 20:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
"TIROLERINNEN IM BOLIVIANISCHEN URWALD"
Die Arbeit der Tertiarschwestern bei den Tieflandindianern Boliviens (Referentin: Sr. Notburga …

3. Apr. 2020, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2