Am Dienstag, 15.10.2019 von 9.00 bis 10.30 beginnt wieder  im Netzwerk St. Josef die wöchentliche Mäusegruppe für die 0 bis 2-Jährigen im Rahmen der Fit-for-family-Treffpunkte.  Zusammen mit Mama oder Papa wird gesungen, gespielt, Feste gefeiert, gemalt, gebastelt und Freundschaften geschlossen. In ungezwungenem Rahmen können sich Eltern austauschen, kennen lernen und Erziehungsfragen diskutieren. Unkostenbeitrag: 3,--€/Vormittag (für Mitglieder des KFV: 2,--€/Vormittag).

Anmeldung bei Gabriele Ebenbichler-Willegger:  0660/ 1404066 oder gabriele.ebenbichle@milser.at. Eine Beschränkung auf max. 8 Kinder ist im Interesse der Kinder nötig. Restplätze noch frei.

17. Dez. 2019, 17:00 Uhr
Raum der Stille - Zeit der Stille
Jeden Dienstag im Advent von 17:00 bis 18.00

18. Dez. 2019, 06:00 Uhr
Frührorate
es singen Georg und Waltraud Stix - anschließend Frühstück im Pfarrsaal.

24. Dez. 2019, 00:00 Uhr
Christmette um 24:00
es singt der Kirchenchor Mils

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Röm.-kath. Pfarramt Mils
Oberdorf 2