Wir wollen …
• dazugehören zu einer Gruppe
• gemeinsam glauben
• am Sonntag dabei sein

Um unsere Ministranten kümmert sich seit Jahren und in bewährter Weise Frau Anna Hintner mit ihrem Team von jungen HelferInnen.

Gerade zu Beginn des neuen Schuljahres freuen wir uns über neue Ministranten. Selbstverständlich besteht JEDERZEIT die Möglichkeit, zu uns zu kommen.

Wenn auch du gerne ministrieren und ein Teil dieser Gemeinschaft werden möchtest, melde dich bitte im Pfarramt oder direkt bei Anna Hintner.

Wir freuen uns auf DICH!

Ansprechpersonen:

Anna Hintner
Tel. +43 676/87302225

Kinder nach der Erstkommunion sind eingeladen in unserer Pfarrgemeinde den wichtigen Dienst als Ministrantin bzw. Ministrant zu übernehmen.

Jedes Jahr gibt es als kleines Dankeschön einen großen Ausflug für die Minis!

15. Nov. 2019, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Sommer 2019

"Ihr alle, die ihr Gott fürchtet, kommt und hört; ich will euch erzählen, was er mir Gutes getan hat. Gepriesen sei Gott; denn er hat mein Gebet nicht verworfen und mir seine Huld nicht entzogen."

Ps 66,16.20

Mitarbeiter in der Jusitz

Dass jene, die in der Justiz tätig sind, rechtschaffen arbeiten, damit das Unrecht dieser Welt nicht das letzte Wort hat.

Wertschätzung der Familien

Dass der Familienalltag durch Gebet und liebevollen Umgang immer deutlicher eine „Schule menschlicher Reife“ wird.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils