Wenn Sie aus gesundheitlichen Gründen zeitweilig oder auf Dauer nicht an der Sonntagsmesse teilnehmen können, gibt es die Möglichkeit, dass wir Ihnen die Krankenkommunion nach Hause bringen. Melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Das Angebot der Krankenkommunion kann unabhängig vom Alter des kranken Menschen, Dauer oder Schwere der Krankheit in Anspruch genommen werden.

Auch wenn man durch einen "gewöhnlichen" grippalen Infekt die Sonntagsmesse nicht besuchen konnte, ist ein Hausbesuch mit Krankenkommunion möglich.

Mindestvoraussetzung für den Empfang der Krankenkommunion sind die Taufe und die bereits gefeierte Erstkommunion.

Ein Krankenbesuch ist aber für alle möglich und wird nach zeitlichen Möglichkeiten gerne angeboten.

20. Dez. 2018, 12:15 Uhr
Pfarrkirche Mils
15 Minuten für dich und Gott - Adventliches Mittagsgebet
Herzliche Einladung an alle im Seelsorgeraum!
„Mitten am Tag innehalten und Halt machen bei Gott. …

Wort Gottes für die Woche

"Da sah ihn Jesus an, und weil er ihn liebte, sagte er: Eines fehlt dir noch: Geh, verkaufe, was du hast, gib das Geld den Armen, und du wirst einen bleibenden Schatz im Himmel haben; dann komm und folge mir nach!"

Mk 10,21

Evangelisation: Im Dienst der Glaubensvermittlung

Dass alle, die das Evangelium verkündigen, eine Sprache finden, die den unterschiedlichen Menschen und Kulturen gerecht wird.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. In unserer Filialkirche gibt es verschiedene pfarrliche Angebote, einen Herbergsmöglichkeit für Pilger und Suchende und beherbergt seit einiger Zeit Kriegsflüchtlings-Familien.

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils