Wenn Sie aus gesundheitlichen Gründen zeitweilig oder auf Dauer nicht an der Sonntagsmesse teilnehmen können, gibt es die Möglichkeit, dass wir Ihnen die Krankenkommunion nach Hause bringen. Melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Das Angebot der Krankenkommunion kann unabhängig vom Alter des kranken Menschen, Dauer oder Schwere der Krankheit in Anspruch genommen werden.

Auch wenn man durch einen "gewöhnlichen" grippalen Infekt die Sonntagsmesse nicht besuchen konnte, ist ein Hausbesuch mit Krankenkommunion möglich.

Mindestvoraussetzung für den Empfang der Krankenkommunion sind die Taufe und die bereits gefeierte Erstkommunion.

Ein Krankenbesuch ist aber für alle möglich und wird nach zeitlichen Möglichkeiten gerne angeboten.

4. Okt. 2019, 17:00 Uhr
Heim am Stiftsgarten Hall
Wanderausstellung "100 Jahre Frauenwahlrecht"
Die KFB Hall zeigt vom FR 04. bis SO 20.10. die Wanderausstellung des Landes Tirol "100 Jahre …

Wort Gottes der Woche

"Noch vieles habe ich euch zu sagen, aber ihr könnt es jetzt nicht tragen. Wenn aber jener kommt, der Geist der Wahrheit, wird er euch in der ganzen Wahrheit leiten."

Joh 16,12-13a

Priester als Freunde der Armen

Dass sich Priester durch einen bescheidenen und demütigen Lebensstil entschieden mit den Ärmsten der Armen solidarisieren.

Mitarbeiter in der Jusitz

Dass jene, die in der Justiz tätig sind, rechtschaffen arbeiten, damit das Unrecht dieser Welt nicht das letzte Wort hat.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils