Danke allen Spenderinnen und Spendern für € 3.540,00

Am 3. und 4. Jänner 2017 klopften die Sternsinger wieder an Ihre Türen. Sie brachten den Segen der Weihnachtszeit und konnten dank vielen großzügigen Spenderinnen und Spender € 3.540,00 für die Ärmsten der Welt sammeln. Vergelt`s Gott!

News des Seelsorgeraums

Unser neuer Vikar Jörg Schlechl stellt sich vor

Wir freuen uns, dass Jörg Schlechl als zusätzlicher Vikar für ein ca. ein Jahr unser Seelsorgeraum-Team verstärkt und hoffen, dass er sich bei uns wohl fühlt! Herzlich willkommen Jörg! Hier stellt er sich dem Seelsorgeraum vor.

Franziskus: Kirche braucht keine Prinzipienreiter

Die Kirche braucht Hirten, keine Prinzipienreiter. Die päpstlichen Botschafter sollen sorgfältiger in der Suche nach neuen Bischöfen sein. Sie sollen "Zeugen der Auferstehung" suchen, nicht "Inhaber eines Lebenslaufs".

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils