AKTUELLE GOTTESDIENSTORDNUNG

Die jeweils aktuelle Gottesdienstordnung finden Sie hier als Download:

Gottesdienstordnung bis 14.07.2019

Gottesdienstordnung bis 21.07.2019

GOTTESDIENSTZEITEN - PFARRE GNADENWALD

HL. MESSEN

SO 9.00 - Hl. Messe - St. Michael

DO 19.00 - Hl. Messe - St. Martin

ANDACHTEN

MI 19.00 - Das Abendgebet wird im Advent als Vesper, in der Fastenzeit als Kreuzweg, im Übrigen als Wortgottesdienst, Rosenkranz, Vesper oder Taizégebet.

FRIEDENSGEBET IN ST. MARTIN

1. DO im Monat - 19.00 Friedensgebet in St. Martin; im Anschluss feiern wir eine Hl. Messe

16. Okt. 2019, 20:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
Immunsystem gegen Krebs: Wer gewinnt? – Fortschritte in der immunologischen Krebstherapie
Mittwoch, 16.10. – 20:00 Uhr im Pfarrsaal: Immunsystem gegen Krebs: Wer gewinnt? – …

15. Nov. 2019, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Sommer 2019

"Ihr alle, die ihr Gott fürchtet, kommt und hört; ich will euch erzählen, was er mir Gutes getan hat. Gepriesen sei Gott; denn er hat mein Gebet nicht verworfen und mir seine Huld nicht entzogen."

Ps 66,16.20

Mitarbeiter in der Jusitz

Dass jene, die in der Justiz tätig sind, rechtschaffen arbeiten, damit das Unrecht dieser Welt nicht das letzte Wort hat.

Wertschätzung der Familien

Dass der Familienalltag durch Gebet und liebevollen Umgang immer deutlicher eine „Schule menschlicher Reife“ wird.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils