Herzliche Einladung an alle im Seelsorgeraum!
„Mitten am Tag innehalten und Halt machen bei Gott. Mitten im Tag aufhören und hören auf die innere Stimme. Mitten im Tag aufhorchen und gehorchen, dem, was uns die Liebe gebietet. Mitten im Tag loslassen und sich einlassen auf die Kraft des Geistes Gottes.“
Das Mittagsgebet findet in der Pfarrkirche Mils statt (bis 12.30 Uhr) und lädt ein, für kurze Zeit von der Geschäftigkeit des Alltags Abstand zu nehmen.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. In unserer Filialkirche gibt es verschiedene pfarrliche Angebote, einen Herbergsmöglichkeit für Pilger und Suchende und beherbergt seit einiger Zeit Kriegsflüchtlings-Familien.

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils