ZEIT FÜR UTOPIEN rückt Menschen in den Fokus, die nicht mehr Teil des Problems, sondern Teil der Lösung sein wollen. Sie zeigen, was mit Ideen und Gemeinschaftssinn alles erreicht werden kann.
Die KFB Hall/ Frauen im Aufbruch laden anschließend zur Diskussion, die Kinderfreunde Mils zum Tausch von Kleidern, Taschen, Accessoires ... ein.
Der Abend richtet sich an alle, die sich für Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit interessieren und sich dafür einsetzen wollen.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils