Am Freitag, 15.11.2019 findet wieder der Tauschmarkt des KFV im Vereinshaus Mils statt.

Jeder, der etwas anzubieten hat, kann bei Gabriele Ebenbichler: Tel. 0660/1404066 oder familie.ebenbichler@milser.at einen Tisch um 6,--€ (für Mitglieder des KFV 4,-€) mieten und seine Sachen selbst verkaufen. Verkauft werden können: Winterkleidung für Kinder, Spielsachen, Schiausrüstung, Rodeln, Bob, Schlittschuhe, Musikinstrumente, Kinderwägen und ähnliches, Bücher, Videos, DVDs und Brettspiele in einwandfreiem Zustand.

Anlieferung und Aufbau: 14:00 bis 14:30

Verkauf: 14:30 bis 16:30

Abbau: 16:30 bis 17:00

Der Katholische Familienverband bietet daneben Kaffee, Säfte, Brezen und Kuchen zum Verkauf an. In gemütlichem Rahmen kann geschmökert, gestöbert, gekauft, getauscht und geplaudert werden. Auf rege Beteiligung freut sich das Team des KFV Zweigstelle Mils.

Der Katholische Familienverband bietet daneben Kuchen, Brezen und Getränke an.

Anmeldung bei Gabriele Ebenbichler-Willegger 0660/1404066 oder gabriele.ebenbichler@milser.at

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils