Einige Eindrücke von der TV-Messe:

Musikalisch gestaltete diesen Gottesdienst das Vocalensemble Mils unter der Leitung von Irmgard Strohmenger (Elias Praxmarer an der Orgel) und die 2a-Klasse der VS Mils (Klassenlehrerin Claudia Pfurtscheller).

Auch die Milser Minis zeigten großen Einsatz und "opferten" fast den ganzen Samstag für die Proben...

Die Kinder unterstützten die ausgezeichnete Predigt von Pfr. Franz optisch mit toll gestalteten Schildern/Grafiken:

Nach der Messe haben uns von 10.30 Uhr bis 19.00 Uhr (!!!) sehr viele Menschen angerufen und unseren Gottesdienst größtenteils gelobt ;-). Danke allen TelefonistInnen für ihren Dienst!

Die TV-Messe, die im ganzen deutschen Sprachraum ausgestrahlt wurde, war eine Kooperation von

Wort Gottes für den Herbst 2019

Selig, die arm sind vor Gott; denn ihnen gehört das Himmelreich.

Selig die Trauernden; denn sie werden getröstet werden.

Selig, die keine Gewalt anwenden; denn sie werden das Land erben.

Selig, die hungern und dürsten nach der Gerechtigkeit; denn sie werden satt werden.

Selig die Barmherzigen; denn sie werden Erbarmen finden.

Selig, die ein reines Herz haben; denn sie werden Gott schauen.

Selig, die Frieden stiften; denn sie werden Söhne Gottes genannt werden.

Selig, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihnen gehört das Himmelreich.

Selig seid ihr, wenn ihr um meinetwillen beschimpft und verfolgt und auf alle mögliche Weise verleumdet werdet.

Mt. 5,3 - 5,11

November2019

Dass im Nahen Osten, wo unterschiedliche religiöse Gemeinschaften den gleichen Lebensraum teilen, ein Geist des Dialogs, der Begegnung und der Versöhnung entsteht.

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils