Evert Odekerken wikimedia honorarfrei

Mutter Teresa meinte einmal über die Wichtigkeit der Familie:

"Wir müssen uns daran erinnern, dass die Liebe zu Hause beginnt, und daran, dass die Zukunft der Menschheit über die Familie geht."

Buchtipp: Leo Maasburg " Mutter Teresa - Die wunderbaren Geschichten", Pattlochverlag, 2010

Das obige Zitat stammt aus diesem Buch, Seite 197.

Oder hören Sie Leo Maasburg, früherer Direktor von Missio Austria und langjähriger Wegbegleiter der Heiligen Mutter Teresa, auf youtube.

Fotonachweis: Bild von Wikimedia Commons/Evert Odekerken (Abdruck honorarfrei)

15. Nov. 2019, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Sommer 2019

"Ihr alle, die ihr Gott fürchtet, kommt und hört; ich will euch erzählen, was er mir Gutes getan hat. Gepriesen sei Gott; denn er hat mein Gebet nicht verworfen und mir seine Huld nicht entzogen."

Ps 66,16.20

Mitarbeiter in der Jusitz

Dass jene, die in der Justiz tätig sind, rechtschaffen arbeiten, damit das Unrecht dieser Welt nicht das letzte Wort hat.

Wertschätzung der Familien

Dass der Familienalltag durch Gebet und liebevollen Umgang immer deutlicher eine „Schule menschlicher Reife“ wird.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils