Gemeinsam machten wir den Freizeitpark Ruhpolding mit seinen vielen Attraktionen unsicher – nur unterbrochen von einem guten Essen (Schnitzel mit Pommes). Auch ein Eis gab es noch zum Nachtisch bzw. am Nachmittag, wobei einige vor lauter Attraktionen sogar auf das Eis verzichteten.

Vor der Abreise ließen sich alle auch noch einen Brezen schmecken (Danke Petra!).

Müde aber gut gelaunt und Gott-sei-Dank gesund kehrten wir am Abend wieder zurück.

Allen MinistrantInnen und Ministranten, allen Betreuerinnen der Minis in den Pfarren und den Begleitpersonen ein herzliches Danke für Ihr Dabeisein und den großartigen Einsatz durchs ganze Jahr!

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Röm.-kath. Pfarramt Gnadenwald
6069 Gnadenwald

pfarre.gnadenwald@dibk.at

Sankt Martin

Das Kloster Sankt Martin befindet sich am berühmten Jakobsweg. Klosterkirche steht weiterhin allen Pilgern und Gläubigen offen, jedoch mussten wir leider den Beherbungsbetrieb mit 1. Mai 2019 aus wirtschaftlichen Gründen einstellen. Danke für Ihr Verständnis!

Pfarre Gnadenwald - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils