Sternsingeraktion 2019

Auch heuer kommen die Sternsinger wieder in die Häuser. Die Könige mit ihrem Stern verkünden die Frohe Botschaft von der Geburt des Gottessohnes vom 3. bis 5. Jänner 2019 jeweils von 15 - 19 Uhr (spätestens). Am 5. Jänner 2019 gehen wir nur bei Bedarf bzw. nur so lange bis wir fertig sind.

Kinder und Begleitpersonen melden sich bitte gerne bei Pastoralassistent Gerold Schwind.

Anmeldung und Termine zum Sternsingen 2019

Texte und Sternsingerlied 2019 zum Üben

Sternsingerlied zum Anhören und Üben

Den Straßenplan (als Anhaltspunkt) finden Sie auch in den Schaukästen der Pfarre.

Wir bitten um freundliche Aufnahme der Sternsingergruppen und um größzügige Spenden für die Ärmsten der Welt!

Bei Fragen zur Sternsingeraktion - besonders im Zeitraum vom 3. bis 5. Jänner 2019 - melden Sie sich/melde dich bitte bei

Pastoralassistent Gerold Schwind

Liebe Eltern! Liebe Sternsinger!

Bitte übt die Texte und das Sternsingerlied wenn möglich auch in den Weihnachtsferien - DANKE!

Hier könnt ihr unser Sternsingerlied anhören und mitsingen! (Bei dem Liedbeispiel ist die 4. Strophe leider nicht dabei. Bitte aber trotzdem üben - DANKE!)

ALLE TERMINE FÜR DIE STERNSINGERAKTION 2019

• Dienstag, 11. Dezember 2018 von 17.30 bis 18.30 Uhr im Jugendraum/Widum
    Informationen zu den unterstützten Projekten, Lied- und Textprobe, Gruppenwünsche/Gruppeneinteilung
  • Freitag, 14. Dezember 2018 von 16.30 bis 17.30 Uhr im Jugendraum/Widum
    Lied- und Textprobe, Kleideranprobe und letzte Infos (Sternsingerdankgottesdienst)
  • Sternsingen am
    Donnerstag, 3. Jänner 2019 von 15.00 bis 19.00 Uhr
    (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum)
    Freitag, 4. Jänner 2019 von 15.00 bis 19.00 Uhr
    oder früher (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum)
    Samstag, 5. Jänner 2019 ab 15.00 Uhr
    (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum) - NUR BEI BEDARF UND NUR SO LANGE BIS WIR FERTIG SIND!
  • Sternsingerdankgottesdienst am Samstag, 6. Jänner 2019 um 8.30 Uhr (Treffpunkt Jugendraum/Widum um 8.00 Uhr)
    Anschließend an den Gottesdienst Süßigkeiten abholen und gemeinsamer Abschluss

8. Dez. 2019, 12:00 Uhr
Pfarrkirche Baumkirchen
Gnadenstunde für die Welt
An Maria Empfängnis feiern wir eine gestaltete Andacht in unserer Pfarrkirche.

12. Dez. 2019, 06:30 Uhr
Pfarrkirche Baumkirchen
RORATE
Achtung!!!....geänderter Messbeginn!!!
Musikalisch gestaltet von der "Posaunengruppe Baumkirchen"

12. Dez. 2019, 18:15 Uhr
Pfarrkirche Mils
Bußgottesdienst
Ab 18:15 besteht in der Pfarrkirche Mils die Möglichkeit zur Beichte.
Im Anschluss feiern wir um …

Wort Gottes für den Herbst 2019

Selig, die arm sind vor Gott; denn ihnen gehört das Himmelreich.

Selig die Trauernden; denn sie werden getröstet werden.

Selig, die keine Gewalt anwenden; denn sie werden das Land erben.

Selig, die hungern und dürsten nach der Gerechtigkeit; denn sie werden satt werden.

Selig die Barmherzigen; denn sie werden Erbarmen finden.

Selig, die ein reines Herz haben; denn sie werden Gott schauen.

Selig, die Frieden stiften; denn sie werden Söhne Gottes genannt werden.

Selig, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihnen gehört das Himmelreich.

Selig seid ihr, wenn ihr um meinetwillen beschimpft und verfolgt und auf alle mögliche Weise verleumdet werdet.

Mt. 5,3 - 5,11

November2019

Dass im Nahen Osten, wo unterschiedliche religiöse Gemeinschaften den gleichen Lebensraum teilen, ein Geist des Dialogs, der Begegnung und der Versöhnung entsteht.

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils