Sternsingeraktion 2019

Auch heuer kommen die Sternsinger wieder in die Häuser. Die Könige mit ihrem Stern verkünden die Frohe Botschaft von der Geburt des Gottessohnes vom 3. bis 5. Jänner 2019 jeweils von 15 - 19 Uhr (spätestens). Am 5. Jänner 2019 gehen wir nur bei Bedarf bzw. nur so lange bis wir fertig sind.

Kinder und Begleitpersonen melden sich bitte gerne bei Pastoralassistent Gerold Schwind.

Anmeldung und Termine zum Sternsingen 2019

Texte und Sternsingerlied 2019 zum Üben

Sternsingerlied zum Anhören und Üben

Den Straßenplan (als Anhaltspunkt) finden Sie auch in den Schaukästen der Pfarre.

Wir bitten um freundliche Aufnahme der Sternsingergruppen und um größzügige Spenden für die Ärmsten der Welt!

Bei Fragen zur Sternsingeraktion - besonders im Zeitraum vom 3. bis 5. Jänner 2019 - melden Sie sich/melde dich bitte bei

Pastoralassistent Gerold Schwind

Liebe Eltern! Liebe Sternsinger!

Bitte übt die Texte und das Sternsingerlied wenn möglich auch in den Weihnachtsferien - DANKE!

Hier könnt ihr unser Sternsingerlied anhören und mitsingen! (Bei dem Liedbeispiel ist die 4. Strophe leider nicht dabei. Bitte aber trotzdem üben - DANKE!)

ALLE TERMINE FÜR DIE STERNSINGERAKTION 2019

• Dienstag, 11. Dezember 2018 von 17.30 bis 18.30 Uhr im Jugendraum/Widum
    Informationen zu den unterstützten Projekten, Lied- und Textprobe, Gruppenwünsche/Gruppeneinteilung
  • Freitag, 14. Dezember 2018 von 16.30 bis 17.30 Uhr im Jugendraum/Widum
    Lied- und Textprobe, Kleideranprobe und letzte Infos (Sternsingerdankgottesdienst)
  • Sternsingen am
    Donnerstag, 3. Jänner 2019 von 15.00 bis 19.00 Uhr
    (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum)
    Freitag, 4. Jänner 2019 von 15.00 bis 19.00 Uhr
    oder früher (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum)
    Samstag, 5. Jänner 2019 ab 15.00 Uhr
    (Treffpunkt 14.50 Uhr Jugendraum/Widum) - NUR BEI BEDARF UND NUR SO LANGE BIS WIR FERTIG SIND!
  • Sternsingerdankgottesdienst am Samstag, 6. Jänner 2019 um 8.30 Uhr (Treffpunkt Jugendraum/Widum um 8.00 Uhr)
    Anschließend an den Gottesdienst Süßigkeiten abholen und gemeinsamer Abschluss

27. Jan. 2020, 20:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
"TIROLERINNEN IM BOLIVIANISCHEN URWALD"
Die Arbeit der Tertiarschwestern bei den Tieflandindianern Boliviens (Referentin: Sr. Notburga …

3. Apr. 2020, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils