Seit September 2015 gibt es wieder eine Jugendgruppe in Baumkirchen.

Jugend Baumkirchen ist offen für alle ab der Firmung (bzw. auch FirmkandidatInnen) und will entdecken, was Christ-sein konkret bedeuten kann.

Wir treffen uns maximal alle 2 Wochen und bereiten Sozialaktionen (Missio-Pralinenverkauf, Weihnachtspackl-Aktion für Gefangene u.v.m) vor oder machen es uns im Jugendraum gemütlich, spielen miteinander oder besuchen interessante Einrichtungen/Personen.

In der Pfarrkirche Baumkirchen gibt es eine eigene Info-Pinwand, wo ihr unsere Aktionen auch mitverfolgen könnt!

Eine Dauer-Aktion ist das "WORT GOTTES FÜR DICH". Wir haben beim Kircheneingang ein Körbchen mit ermutigenden oder zum Nachdenken anregenden Worten Jesu aus den Evangelien aufgestellt, die von allen KirchenbesucherInnen gratis mitgenommen werden können. Seit Beginn der Aktion im April 2016 wurden über 700 Stück (Stand Sep. 2016) mitgenommen.

Wir erfüllen damit gerne den Verkündigungsauftrag Jesu seine Frohe Botschaft weiterzusagen und freuen uns über das große Interesse! DANKE!

Pastoralassistent Gerold Schwind

8. Dez. 2019, 12:00 Uhr
Pfarrkirche Baumkirchen
Gnadenstunde für die Welt
An Maria Empfängnis feiern wir eine gestaltete Andacht in unserer Pfarrkirche.

12. Dez. 2019, 06:30 Uhr
Pfarrkirche Baumkirchen
RORATE
Achtung!!!....geänderter Messbeginn!!!
Musikalisch gestaltet von der "Posaunengruppe Baumkirchen"

12. Dez. 2019, 18:15 Uhr
Pfarrkirche Mils
Bußgottesdienst
Ab 18:15 besteht in der Pfarrkirche Mils die Möglichkeit zur Beichte.
Im Anschluss feiern wir um …

Wort Gottes für den Herbst 2019

Selig, die arm sind vor Gott; denn ihnen gehört das Himmelreich.

Selig die Trauernden; denn sie werden getröstet werden.

Selig, die keine Gewalt anwenden; denn sie werden das Land erben.

Selig, die hungern und dürsten nach der Gerechtigkeit; denn sie werden satt werden.

Selig die Barmherzigen; denn sie werden Erbarmen finden.

Selig, die ein reines Herz haben; denn sie werden Gott schauen.

Selig, die Frieden stiften; denn sie werden Söhne Gottes genannt werden.

Selig, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihnen gehört das Himmelreich.

Selig seid ihr, wenn ihr um meinetwillen beschimpft und verfolgt und auf alle mögliche Weise verleumdet werdet.

Mt. 5,3 - 5,11

November2019

Dass im Nahen Osten, wo unterschiedliche religiöse Gemeinschaften den gleichen Lebensraum teilen, ein Geist des Dialogs, der Begegnung und der Versöhnung entsteht.

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils