Seit September 2015 gibt es wieder eine Jugendgruppe in Baumkirchen.

Jugend Baumkirchen ist offen für alle ab der Firmung (bzw. auch FirmkandidatInnen) und will entdecken, was Christ-sein konkret bedeuten kann.

Wir treffen uns maximal alle 2 Wochen und bereiten Sozialaktionen (Missio-Pralinenverkauf, Weihnachtspackl-Aktion für Gefangene u.v.m) vor oder machen es uns im Jugendraum gemütlich, spielen miteinander oder besuchen interessante Einrichtungen/Personen.

In der Pfarrkirche Baumkirchen gibt es eine eigene Info-Pinwand, wo ihr unsere Aktionen auch mitverfolgen könnt!

Eine Dauer-Aktion ist das "WORT GOTTES FÜR DICH". Wir haben beim Kircheneingang ein Körbchen mit ermutigenden oder zum Nachdenken anregenden Worten Jesu aus den Evangelien aufgestellt, die von allen KirchenbesucherInnen gratis mitgenommen werden können. Seit Beginn der Aktion im April 2016 wurden über 700 Stück (Stand Sep. 2016) mitgenommen.

Wir erfüllen damit gerne den Verkündigungsauftrag Jesu seine Frohe Botschaft weiterzusagen und freuen uns über das große Interesse! DANKE!

Pastoralassistent Gerold Schwind

27. Jan. 2020, 20:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
"TIROLERINNEN IM BOLIVIANISCHEN URWALD"
Die Arbeit der Tertiarschwestern bei den Tieflandindianern Boliviens (Referentin: Sr. Notburga …

3. Apr. 2020, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils