ACHTUNG - Am 20. November 2016 ist keine Familienmesse, weil am Christkönigssonntag auch gleichzeitig der Cäciliensonntag gefeiert wird.

Das Familienmessteam bereitet mit dem zelebrierenden Priester die Familienmesse vor zu der besonders Eltern mit Kindern eingeladen sind.

Inhalt, Texte und Musik sind besonders auf Kinder/Familien abgestimmt. Natürlich versuchen wir auch die Kinder nach Möglichkeit/"Verfügbarkeit" zu beteiligen und einzubinden.

Auch bekommen sie nach der Messe meist noch eine Überraschung in Zusammenhang mit dem Thema des Gottesdienstes mit nach Hause.

Kontakt:

Sr. Martina Nießner FMA

Pastoralassistent Gerold Schwind

Wir freuen uns über alle, die mitmachen möchten. Bitte einfach melden!

27. Jan. 2020, 20:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
"TIROLERINNEN IM BOLIVIANISCHEN URWALD"
Die Arbeit der Tertiarschwestern bei den Tieflandindianern Boliviens (Referentin: Sr. Notburga …

3. Apr. 2020, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils