Wort Gottes für dich - Danke für euer Interesse!

Seit Beginn der Aktion am 17. April 2016 wurde über 700 Mal (Stand Okt. 2016) ein ermutigendes oder zum Nachdenken anregendes Wort Jesu aus den Evangelien mitgenommen! Danke für euer Interesse und weiterhin viel Freude damit!

News des Seelsorgeraums

Neue Möglichkeiten in der Krebstherapie - ein Vortrag des KBW im Pfarrsaal Mils

Immunsystem gegen Krebs: Wer gewinnt? – Fortschritte in der immunologischen Krebstherapie (Referent: Univ.Prof. i.R. Dr. Nikolaus Romani)
Warum können Krebszellen unserer Immunabwehr entkommen? Hat das Immunsystem bei Krebspatienten versagt? Unser Immunsystem ist nicht grundsätzlich machtlos, Tumorzellen entwickeln allerdings Mechanismen, um sich dieser Abwehr zu entziehen, doch Wissenschaftler verstehen die Wechselwirkung zwischen Immunsystem und Krebsentstehung immer besser.

Gutes Leben - richtiger Umgang mit Handy und Co.

Aktionswoche: 14. bis 20. Oktober 2019
Aufgabe: Wir achten beim Handygebrauch auf Sicherheit, Gesundheit und Höflichkeit
Melden Sie sich über folgende Kontaktdaten an:
info-tirol@familie.at ,Tel. 0512/2230-4383 vorm.

Amazonas-Synode vom 06.10. - 27.10. in Rom

Amazonien - neue Wege für die Kirche und für eine ganzheitliche Ökologie
"Die Welt ist in einem bedrohlichen Ungleichgewicht. Letztlich wird es auch auf die Bereitschaft zur nachhaltigen Veränderung unseres Lebensstils ankommen." Bischof Hermann Glettler

Bitte unterstützen Sie die Synode durch
Gebet, Gottesdienste, ökologische Rosenkränze, Jungscharstunden, achtsame Küche, Mobilitäts-Check, ….
www.dibk.at/Amazonien

Wanderausstellung "100 Jahre Frauenwahlrecht"

Die KFB Hall und der Interkulturelle Frauentreff Hall zeigen vom FR. 04.10. bis SO 20.10.2019 im Wohn-und Pflegeheim der Stadt Hall die Wanderausstellung "100 Jahre Frauenwahlrecht" der Länder Tirol und Vorarlberg.
Am FR 11.10., 17:00 laden die KFB Hall und der Interkulturelle Frauentreff Hall zur Auftaktveranstaltung im Wohn- und Pflegeheim der Stadt Hall recht herzlich ein.

20. Okt. 2019, 08:30 Uhr
Familienmesse

Jeden 3. Sonntag im Monat feiern wir die Familienmesse in der Pfarrkirche

20. Okt. 2019, 08:30 Uhr
Familienmesse
Jeden 3. Sonntag im Monat feiern wir in der Pfarrkirche die Familienmesse

1. Nov. 2019, 08:30 Uhr
8:30 Hochamt
13:30 Feierliche Andacht in der Pfarrkirche mit anschließendem Gräberbesuch

15. Nov. 2019, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Sommer 2019

"Ihr alle, die ihr Gott fürchtet, kommt und hört; ich will euch erzählen, was er mir Gutes getan hat. Gepriesen sei Gott; denn er hat mein Gebet nicht verworfen und mir seine Huld nicht entzogen."

Ps 66,16.20

Mitarbeiter in der Jusitz

Dass jene, die in der Justiz tätig sind, rechtschaffen arbeiten, damit das Unrecht dieser Welt nicht das letzte Wort hat.

Wertschätzung der Familien

Dass der Familienalltag durch Gebet und liebevollen Umgang immer deutlicher eine „Schule menschlicher Reife“ wird.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils