Wir treffen uns um 09:00 am Parkplatz Halltal und gehen gemeinsam nach St. Magdalena. Es besteht aber auch die Möglichkeit,  immer zur vollen Stunde mit dem Taxi hinein (und auch heraus) zu fahren. Kosten/Person: 5 €

In der kleinen Kirche St. Magdalena feiern wir dann um 11:00 eine kleine Andacht zu Ehren der hl. Maria Magdalena, die vom Papst Franziskus zur Apostelin der Apostel erhoben wurde. Anschließend lassen wir die Wallfahrt im Gasthaus St. Magdalena mit einem Mittagessen ausklingen.

Bitte bei Gabriele Ebenbichler-Willegger anmelden, 0660/1404066!

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils