ZEIT FÜR UTOPIEN rückt Menschen in den Fokus, die nicht mehr Teil des Problems, sondern Teil der Lösung sein wollen. Sie zeigen, was mit Ideen und Gemeinschaftssinn alles erreicht werden kann.
Die KFB Hall/ Frauen im Aufbruch laden anschließend zur Diskussion, die Kinderfreunde Mils zum Tausch von Kleidern, Taschen, Accessoires ... ein.
Der Abend richtet sich an alle, die sich für Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit interessieren und sich dafür einsetzen wollen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils