In dieser Woche stehen religiöse Rituale, wie z. B. ein gemeinsames tägliches Gebet, füreinander einen Segen aussprechen oder ein Kreuzzeichen auf die Stirn zeichnen, im Vordergrund.
Wir informieren Sie über die Ereignisse und das Brauchtum von Palmsonntag bis Ostersonntag.

Melden Sie sich über diesen Link oder über folgende Kontaktdaten an:

info-tirol@familie.at ,Tel. 0512/2230-4383 vorm.

und Sie erhalten von uns per E-Mail:

• Morgengebete
  • Tischgebete
  • Abendgebete
  • Segenssprüche
  • Informationen über Ereignisse und Brauchtum von Palmsonntag bis Ostersonntag
  • s. dazu auch die Steher "Segen" und "Abendgebet" am Tischchen in der Kirche

27. Jan. 2020, 20:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
"TIROLERINNEN IM BOLIVIANISCHEN URWALD"
Die Arbeit der Tertiarschwestern bei den Tieflandindianern Boliviens (Referentin: Sr. Notburga …

3. Apr. 2020, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Winter 2019/ 20

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und das Wort war Gott.
Im Anfang war es bei Gott. Alles ist durch das Wort geworden, und ohne das Wort wurde nichts, was geworden ist. Und das Wort ist Fleisch geworden und hat unter uns gewohnt.

Joh. 1

Dezember 2019

Dass jedes Land eine gesicherte Zukunft der Jüngsten – besonders derer, die Leid tragen – zur Priorität erklärt und dementsprechend die notwendigen Schritte unternimmt.

Jänner 2020

Dass Christen, Angehörige anderer Religionen und alle Menschen guten Willens sich für Frieden und Gerechtigkeit in der Welt einsetzen.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils