Die anfänglichen, nicht in der Hand der Milser Wallfahrtsgruppe liegenden organisatorischen Schwierigkeiten waren gleich überwunden und die Jugendlichen konnten das Motto „Suche Frieden und jage ihm nach!“ für sich entdecken. Der geistliche Höhepunkt der Wallfahrt waren nicht nur die Papstaudienz, die aufgrund der langen Wartezeit und der großen Hitze den Jugendlichen alles abverlangte, sondern auch der Gottesdienst gemeinsam mit ca. 3.000 anderen österreichischen Ministrant/innen in St. Paul vor den Mauern, die Führung mit Bischof Hermann Glettler in der Basilika San Clemente sowie der abschließende Gottesdienst mit unserem Bischof im Jesuiten-Generalat am letzten Tag der Reise.
Aber nicht nur das Stärken des Glaubens stand am Programm. Voller Begeisterung, aber bei brütender Hitze, wurden auch die historisch einzigartigen Bauwerke wie der Petersdom, das Forum Romanum, das Panteon, die Piazza Navona und die Basilika San Giovanni in  Laterano besichtigt. Das abendliche Freizeitprogramm mit gleichgesinnten in den Straßen Roms oder ein sehr entspannter Nachmittag am Strand mit allen Tiroler-Ministranten bot viele Gelegenheiten neue Kontakte zu schließen.
Am Ende der Woche kam die Gruppe zwar erschöpft, allerdings mit einer großen Anzahl neu gewonnener Eindrücke und Freundschaften glücklich und gesund in Innsbruck an.

20. Okt. 2019, 08:30 Uhr
Familienmesse

Jeden 3. Sonntag im Monat feiern wir die Familienmesse in der Pfarrkirche

20. Okt. 2019, 08:30 Uhr
Familienmesse
Jeden 3. Sonntag im Monat feiern wir in der Pfarrkirche die Familienmesse

1. Nov. 2019, 08:30 Uhr
8:30 Hochamt
13:30 Feierliche Andacht in der Pfarrkirche mit anschließendem Gräberbesuch

16. Okt. 2019, 20:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
Immunsystem gegen Krebs: Wer gewinnt? – Fortschritte in der immunologischen Krebstherapie
Mittwoch, 16.10. – 20:00 Uhr im Pfarrsaal: Immunsystem gegen Krebs: Wer gewinnt? – …

15. Nov. 2019, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Sommer 2019

"Ihr alle, die ihr Gott fürchtet, kommt und hört; ich will euch erzählen, was er mir Gutes getan hat. Gepriesen sei Gott; denn er hat mein Gebet nicht verworfen und mir seine Huld nicht entzogen."

Ps 66,16.20

Mitarbeiter in der Jusitz

Dass jene, die in der Justiz tätig sind, rechtschaffen arbeiten, damit das Unrecht dieser Welt nicht das letzte Wort hat.

Wertschätzung der Familien

Dass der Familienalltag durch Gebet und liebevollen Umgang immer deutlicher eine „Schule menschlicher Reife“ wird.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils