Weils gerecht ist, fairändern wir die Welt

Mi., 5. Apr. 2017, 19:30 Uhr Pfarrsaal Mils

Aufbrecherinnen-Treff Frauen auf der Suche nach dem guten Leben für alle.

Eine Veranstaltungsreihe der KFB Hall und des Welthauses Innsbruck

Am 05.04. gehen wir der Frage nach, was ein gelungenes und glückliches Leben ausmacht und öffnen den Blick auf das „gute Leben“ weltweit. Wachstum und Entwicklung im Sinne eines „guten Lebens für alle“ ist nur möglich, wenn wir unseren Lebensstil fundamental verändern. Was wollen und brauchen wir wirklich? Wie viel ist genug? Ziel ist es, persönliche Bedürfnisse zu erkennen, sie in einen globalen Bezug zu stellen und heraus zu finden, wie sich „Weniger ist mehr“ im eigenen Umfeld praktisch umsetzen lässt.

Weitere Treffen:

Fr. 12. Mai, 19:00 – 21:30 Uhr Pfarrsaal Schönegg Begegnung mit Gästen aus Guatemala „Mut.Macht.Gesellschaft“

Fr. 23. Juni, 18:00 – 21:30 Uhr Stadtspaziergang Hall

Fr. 22. September, 19:00 – 21:30 Uhr, Pfarrsaal Schönegg Ideenschmiede Eingeladen sind alle Frauen, die sich Gedanken um den Zustand und die Zukunft unserer Erde machen.

Anmeldung bei Gabriele Ebenbichler-Willegger

Kfb.hall@dibk.at

20. Okt. 2019, 08:30 Uhr
Familienmesse

Jeden 3. Sonntag im Monat feiern wir die Familienmesse in der Pfarrkirche

20. Okt. 2019, 08:30 Uhr
Familienmesse
Jeden 3. Sonntag im Monat feiern wir in der Pfarrkirche die Familienmesse

1. Nov. 2019, 08:30 Uhr
8:30 Hochamt
13:30 Feierliche Andacht in der Pfarrkirche mit anschließendem Gräberbesuch

16. Okt. 2019, 20:00 Uhr
Pfarrsaal Mils
Immunsystem gegen Krebs: Wer gewinnt? – Fortschritte in der immunologischen Krebstherapie
Mittwoch, 16.10. – 20:00 Uhr im Pfarrsaal: Immunsystem gegen Krebs: Wer gewinnt? – …

15. Nov. 2019, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Sommer 2019

"Ihr alle, die ihr Gott fürchtet, kommt und hört; ich will euch erzählen, was er mir Gutes getan hat. Gepriesen sei Gott; denn er hat mein Gebet nicht verworfen und mir seine Huld nicht entzogen."

Ps 66,16.20

Mitarbeiter in der Jusitz

Dass jene, die in der Justiz tätig sind, rechtschaffen arbeiten, damit das Unrecht dieser Welt nicht das letzte Wort hat.

Wertschätzung der Familien

Dass der Familienalltag durch Gebet und liebevollen Umgang immer deutlicher eine „Schule menschlicher Reife“ wird.

Röm.-kath. Pfarramt Baumkirchen
Schloßstr. 1
6121 Baumkirchen

pfarramt.baumkirchen@aon.at

Don Bosco Schwestern

Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und möchten hier auf ihre zahlreichen Angebote verweisen. Zusätzlich finden Sie ausgewählte Angebote der Don Bosco Schwestern in unserer Terminliste bzw. unseren News.

Zur Homepage

Pfarre Baumkirchen - SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils