News des Seelsorgeraums

Danke für 38 Weihnachtspackln für Gefangene!

Aus unserem Seelsorgeraum konnten wir heuer 38 Weihnachtspackln für die Gefangenen nach Innsbruck bringen. (34 im Jahr 2015)
Wir danken allen SpenderInnen der Weihnachtspackln, die ein offenes Herz für die Gefangenen hatten und den Menschen, mit denen niemand etwas zu tun haben will, dadurch an Weihnachten ein bisschen Freude und Hoffnung schenkten.
Das waren in Mils 17, in Gnadenwald 12 und in Baumkirchen 9 Menschen/Familien.

Aktion Bruder/Schwester in Not 2016

Bruder und Schwester in Not legt mit der Adventsammlung 2016 besonderes Augenmerk auf die Situation von kleinbäuerlichen Familien im Hochland von Bolivien. Ihre Spende ermöglicht es uns, diese Menschen an ihrem Lebensort in eine bessere Zukunft zu begleiten. Danke!

Franziskus beantwortet Kinderfragen aus aller Welt - Buchtipp

Unter dem Titel "Lieber Papst Franziskus" ist im Kösel-Verlag in München ein bunter Bildband erschienen. Darin beantwortet der Papst Briefe von Kindern aus aller Welt auf eine sehr liebevolle, einfühlsame Art.

Unser neuer Vikar Jörg Schlechl stellt sich vor

Wir freuen uns, dass Jörg Schlechl als zusätzlicher Vikar für ein ca. ein Jahr unser Seelsorgeraum-Team verstärkt und hoffen, dass er sich bei uns wohl fühlt! Herzlich willkommen Jörg! Hier stellt er sich dem Seelsorgeraum vor.

23. Juni 2017, 18:00 Uhr
Hall/ vor dem Stromboli
Stadtspaziergang
3. Aufbrecherinnen-Treff - Frauen auf der Suche nach dem Guten Leben für alle.

22. Sep. 2017, 19:00 Uhr
Pfarrsaal Schönegg
Aufbrecherinnen-Treff - Ideenschmiede

20. Okt. 2017, 14:00 Uhr

Wort Gottes der Woche

"Ich werde euch nicht als Waisen zurücklassen, sondern ich komme wieder zu euch."

Joh 14,18

Gebetsanliegen - Mai 2017 von Papst Franziskus

Für die Christen in Afrika: Dass sie nach dem Beispiel des barmherzigen Jesus ein prophetisches Zeugnis für Versöhnung, Gerechtigkeit und Frieden geben.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils