Mit Bischof Hermann ins neue Jahr

Priesterseminar Innsbruck, Riedgasse 9

Kosten: nix

Anmeldung: bis 18.1. bzw. 15.02. unter priesterseminar@dibk.at

Wer von weiter her kommt, kann gerne schon am Samstag anreisen (bitte Schlafsack und Unterlage mitnehmen).

Programm:

09.00 Eintreffen und Kaffee

anschl. Morgenlob

Impulse des Bischofs

Zeiten für Stille, Austausch und Gebet

Messfeier mit dem Bischof

Mittagessen und Gespräche

Bischof Hermann: Berufung ist immer eine Überraschung
Bischof Hermann Glettler spricht die Jugend sehr bewusst an: „Die beiden Tage sind eine Einladung an junge Leute. Wir möchten ihnen die überraschende Aufforderung Jesu zumuten: Komm, folge mir nach! Dahinter steht die Überzeugung, dass es auch heute spezielle Berufungen gibt – wahrscheinlich mehr als man vermutet.“
Glettler zum Ablauf: „Wir werden miteinander das Wort Gottes betrachten und von Personen erzählen, die auf den Ruf Jesu mit einem persönlichen JA geantwortet haben.“ Der Bischof lädt ein: „Bitte, gebt diese Einladung an Fragende, Suchende und auch Vollbeschäftigte weiter. Berufung ist immer eine Überraschung!“

7. Sep. 2018, 16:00 Uhr
Gnadenwald/ St. Michael
Frauenwallfahrt nach Maria Larch des Frauenliturgie-Teams Mils

9. Nov. 2018, 14:00 Uhr

Wort Gottes für den Sommer 2018

"Singt und jubelt aus vollem Herzen zum Lob des Herrn! Sagt Gott, dem Vater, jederzeit Dank für alles im Namen Jesu Christi, unseres Herrn!"

Eph 5,19b-20

Evangelisation: Die Priester und ihr Dienst

Priester, die sich durch ihre Arbeit erschöpft und allein gelassen fühlen, mögen durch Vertrautheit mit dem Herrn und durch Freundschaft unter einander Trost und Hilfe finden.

Universal: Wertschätzung der Familien

Alle ökonomischen und politischen Entscheidungen mögen in großer Wertschätzung der Familie getroffen werden.

Universal: Die Jugend Afrikas

Um freien Zutritt aller Jugendlichen zu Bildung und Arbeit in den jeweiligen Ländern Afrikas.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils