Gemeinsam machten wir den Freizeitpark Ruhpolding mit seinen vielen Attraktionen unsicher – nur unterbrochen von einem guten Essen (Schnitzel mit Pommes). Auch ein Eis gab es noch zum Nachtisch bzw. am Nachmittag, wobei einige vor lauter Attraktionen sogar auf das Eis verzichteten.

Vor der Abreise ließen sich alle auch noch einen Brezen schmecken (Danke Petra!).

Müde aber gut gelaunt und Gott-sei-Dank gesund kehrten wir am Abend wieder zurück.

Allen MinistrantInnen und Ministranten, allen Betreuerinnen der Minis in den Pfarren und den Begleitpersonen ein herzliches Danke für Ihr Dabeisein und den großartigen Einsatz durchs ganze Jahr!

4. Dez. 2017, 19:30 Uhr
Heilig Geist Kirche Hall
Friedensgebet
gegen die Gewalt an Frauen

16. Dez. 2017, 09:00 Uhr
Turnsaal 2, VS Mils
Atem als Lebenskraft entdecken/entfalten
Atempädagogik mit Rosa Bramböck

20. Jan. 2018, 09:00 Uhr
unterer Turnsaal Mils
Atemseminar

Wort Gottes der Woche

"Du bist im Kleinen ein treuer Verwalter gewesen, ich will dir eine große Aufgabe übertragen."

Mt 25,21

November 2017

Für die Christen in Asien: Dass sie durch ihr Zeugnis für das Evangelium in Wort und Tat den Dialog, den Frieden und das gegenseitige Verstehen fördern, besonders in der Begegnung mit Menschen anderer Religionen.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils