Israel ist ein einzigartiges Reiseziel. Historisch, kulturell und religiös ist die ganze Region des Nahen Ostens von zentraler Bedeutung. Juden, Muslimen und Christen ist dieses Land heilig. Besonders für uns Christen ist das Hl. Land die Wiege des Glaubens, denn hier wurde Gott in Jesus Christus Mensch.

Mit unserer Pilgerreise ins Hl. Land lade ich recht herzlich ein, den Glauben ganz neu zu entdecken, das Evangelium mit ganz neuen Ohren zu hören und die Geschehnisse vom Leben, Sterben und Auferstehen Jesu tiefer zu erfassen!

Zur Teilnahme an dieser Reise lade ich recht herzlich ein! Pfr. Franz Angermayer

Einige Reiseziele: See Genesaret mit Bootsfahrt; Berg der Seligpreisungen; Brotvermehrungskirche; Kana; Kafarnaum; Nazaret; Cäserea Philippi: Quellen des  Jordan; Berg Tabor: Ort der Verklärung; Taufstelle Jesu; Massada; Totes Meer; Qumran; Betlehem: Geburtsgrotte, Hirtenfelder; Jerusalem: Ölberg, Himmelfahrtskapelle, Pater-Noster-Kirche, Dominus Flevit, Garten Getsemani, Abendmahlsaal, Via Dolorosa; Grabeskirche/Golgota; Knesset, Klagemauer, ev. Tempelplatz/Felsendom; Emmaus; Tel Aviv; u.v.m.

Kosten: Mit Lufthansa ab/bis München pro Person im DZ:
ab 20 TN: € 1.628,-  /  ab 25 TN: € 1.554,-  /  ab 30 TN: € 1.486,-

Mehrkosten Einzelzimmer + € 296,-

Hier finden Sie den Informationsfolder zur Reise

Für weitere Informationen und Fragen sowie die Anmeldung bis 30. April 2017 wenden Sie sich bitte direkt an Pfr. Franz Angermayer.

21. Juli 2018, 16:00 Uhr
Gnadenwald/ St. Michael
Frauenwallfahrt nach Maria Larch des Frauenliturgie-Teams Mils

9. Nov. 2018, 14:00 Uhr

Wort Gottes der Woche

"Das Reich Gottes gleicht einem Senfkorn. Dieses ist das kleinste von allen Samenkörnern, die man in die Erde sät. Ist es aber gesät, dann geht es auf und wird größer als alle anderen Gewächse und treibt große Zweige, so dass in seinem Schatten die Vögel des Himmels nisten können."

Mt 4,31-32

Universal: Die sozialen Netzwerke

Dass die Menschen durch das Geschehen in den sozialen Netzwerken zu einem Miteinander finden, das die Vielfalt der Einzelnen respektiert.

6068 Mils, Oberdorf 2
6121 Baumkirchen, Schloßstraße 1
6069 Gnadenwald, Haus Nr. 26

seelsorge.bgm@gmail.com

Seelsorgeraumrat

Jede der drei Pfarrgemeinden bleibt auch im SR eine eigenständige Pfarre mit den dazugehörigen Gremien, besonders dem Pfarrgemeinderat (PGR) und dem Pfarrkirchenrat (PKR).

Als verbindendes Gremium im SR ist der Seelsorgeraumrat (SRR) eingerichtet.

SR Baumkirchen-Gnadenwald-Mils